Prodotti

La categoria di “Quarta gamma” comprende tutti quei prodotti della terra (sia frutta che verdura) che subiscono una minima lavorazione in modo da valorizzarli e renderli pronti al consumo. Non si tratta solamente di insalate lavate e imbustate, naturalmente, ma di una vasta gamma di prodotti ottimi sia per la ristorazione collettiva che in ambito casalingo.

La nostra azienda si avvale di alcuni tra i più validi fornitori di IV gamma a livello nazionale.

 

Aclla Cress

Aclla Cress

Germogli al gusto freso di limone. E’ perfetto abbinato ai dessert.

Adji Cress

Adji Cress

Germogli al gusto di pepe nero.

Affilla Cress

Affilla Cress

Germogli al gusto di pisello freso;utilizzato per la preparazione di piatti freschi o caldi e insalate.

Aglio bianco

Aglio bianco

L’aglio bianco è il più coltivato in Italia con sapore deciso

aglio novello fresco

aglio novello fresco

AGLIO NOVELLO. Presente nel mese di giugno, presenta spicchi teneri e molto gradevoli al palato.

aglio orsino

aglio orsino

AGLIO ORSINO. Pianta erbacea dalle foglie larghe e dal sapore e odore di aglio.

aglio viola

aglio viola

AGLIO VIOLA. Ha le tuniche dei bulbi rosso acceso. Molto profumato e con aroma intenso.

ALBICOCCHE

ALBICOCCHE

Dolcissimo frutto da consumare fresco o per preparare gustose confetture. Varietà più buone: orange, portici, pellecchiella, bella d’imola, kyoto.

alloro

alloro

Usato in cucina per equilibrare i piatti favorisce la digestione e i disturbi...

AMARENE

AMARENE

Amarene o marasche sono i ‘parenti poveri’ delle ciliegie. Con colore rosso come la polpa presentano sapore molto acido e amaro.

ANANAS

ANANAS

Frutto esotico fresco e dissetante. Apporta poche calorie ma stimola il senso di sazietà, inoltre aiuta a combattere la ritenzione idrica.

ananas baby

ananas baby

Noto per le sue dimensioni ridotte e per il suo gusto molto dolce, questo frutto è ricco di vitamina C. Viene preferito al fratello maggiore negli usi ornamentali.

Aneto

Aneto

Pianta erbacea dai fiori gialli e dalle foglie simili a quelle del finocchio e dell’anice. Hanno un sapore molto più pungente e deciso.

ANGURIE

ANGURIE

Frutto simbolo dell’estate. È molto ricca d’acqua e per questo aiuta l’idratazione corporea nelle giornate più calde, inoltre è molto povera di grassi.

ANGURIE BABY

ANGURIE BABY

Si tratta della variante più piccola della classica anguria, solitamente non supera i 5 kg ed è senza semi!

Anise Blossom – anice speziato

Anise Blossom – anice speziato

Anise Blossom è una pianta nativa del Messico che riesce a combinare il sapore piccante del dragoncello a quello dell’anice. Usato in dessert, stuzzichini e cocktail.

Apple Blossom

Apple Blossom

Ha un sapore fresco e acidulo, simile alla mela verde. Ottimo su dessert, insalate di frutta, pesce e stuzzichini.

ARANCE TAROCCO

ARANCE TAROCCO

Arancia dalle striature rosse. È un frutto tipico da tavola, buona da mangiare e facile da sbucciare.Viene coltivata solo in Italia del Sud.

ARANCE TAROCCO FOGLIA

ARANCE TAROCCO FOGLIA

Arancia dalle striature rosse. È un frutto tipico da tavola, buona da mangiare e facile da sbucciare, la sua buccia infatti è edibile. Viene coltivata solo in Italia del Sud.

aromi misti

aromi misti

Si compongono di salvia, rosmarino e alloro. Molto utili in cucina per la preparazione di pasti a base di carne e pesce.

asparagi bianchi

asparagi bianchi

Gli asparagi sono ricchi di fibre e aiutano a smaltire le tossine, inoltre hanno un indice glicemico molto basso. La varietà bianca è meno saporita.

asparagi verdi

asparagi verdi

Prendono il loro colore grazie ai raggi del sole e sono più saporiti di quelli bianchi.

Atsina Cress – anice dolce, liquirizia

Atsina Cress – anice dolce, liquirizia

Si tratta di una pianta commestibile dal sapore di anice dolce e liquirizia, con qualche nota di finocchio. Si sposa alla perfezione con cioccolato bianco o pesci delicati.

Baby Clover Cress – trifoglio aspro

Baby Clover Cress – trifoglio aspro

Baby Clover Cress è un germoglio dal sapore lievemente asprigno, simile a quello della mela verde. Viene usato in salse yoghurt, bibite, dessert e pesce.

banane

banane

Frutto conosciuto per le sue proprietà nutrizionali; grazie all’alto contenuto di potassio e magnesio è un ottimo alleato per atleti di qualunque tipo.

bananitos

bananitos

Variante della banana dalle dimensioni ridotte con un gusto decisamente diverso, delicato e più dolce. Ottime per i bambini!

Basil Cress – germogli di basilico

Basil Cress – germogli di basilico

Germogli dal tipico sapore di basilico fresco. Ottimo su carni bianche e verdure. Se cotto non perde il sapore!

Basilico

Basilico

Impiegato soprattutto nella preparazione del pesto, il basilico è molto usato a crudo anche come decorazione di pasta, risotti e insalate.

Bean Blossom – fagiolo fresco

Bean Blossom – fagiolo fresco

Fiore viola decorativo da abbinare a secondi piatti come pesce, vitello, carni bianche e cacciagione grazie al suo gusto di fagiolo fresco.

bieta da costa

bieta da costa

Ortaggio da consumare esclusivamente cotto, è molto ricco di Sali minerali. Ottimo come contorno oppure in minestroni.

bietoline erbette

bietoline erbette

Molto simili alla Bieta da costa queste foglie aiutano l’apporto di ferro e potassio e svolgono quindi una funzione antiossidante.

BlinQ Blossom

BlinQ Blossom

È un’erba robusta e commestibile con un gusto fresco, salato e salmastro, abbinabile a piatti di carne e pesce affumicati.

BlinQ Cress – sapore salmastro, aspro

BlinQ Cress – sapore salmastro, aspro

Le sue foglioline sono provviste di mini cristalli che gli conferiscono un aspetto particolare e un sapore salato. Utilizzato su piatti di carne e pesce.

Borage Cress – germogli di boraggine

Borage Cress – germogli di boraggine

Si tratta di un’erba aromatica dal sapore di cetriolo con una nota salata di ostrica, utilizzata in capesante e pesce scottato o affumicato.

boragine

boragine

Pianta molto comune utilizzata in cucina. I fiori vengono canditi, le foglie invece hanno un gusto simile al cetriolo, perfette in minestroni e frittate.

Brocco Cress – germogli di broccolo

Brocco Cress – germogli di broccolo

Questa pianta aromatica dal sapore di broccolo viene utilizzata per le sue proprietà antiossidanti. È molto decorativa e si accompagna bene al formaggio.

broccoletto verde

broccoletto verde

Tipico alimento invernale, mangiato cotto al vapore o lessato per esaltarne il sapore. Verdura molto usata nelle diete ipocaloriche.

cachi mela

cachi mela

È l’unico cachi che diventa commestibile rimanendo sodo! È un frutto molto dolce tipico del tardo autunno.

carambola

carambola

Frutto originario dell’Asia con una particolare sezione a stella. Ha un sapore dolce che ricorda alcuni agrumi ed è ricco di vitamina C.

carciofi

carciofi

Pianta tipica dell’inverno con pochissime calorie e molto versatile. Famoso per le sue proprietà regolatrici dell’appetito.

carciofi mamme

carciofi mamme

È la varietà di carciofo tipica del periodo primaverile ed estivo, caratterizzati dall’assenza di spine. Sono i migliori da consumare crudi per la loro morbidezza.

carciofo spinato

carciofo spinato

Si caratterizza per gli aculei appuntiti sulle foglie (brattee) e per il cuore morbido. Molto buono se consumato crudo.

Cardi

Cardi

Il cardo è una pianta tipica del mediterraneo che diventa più tenera dopo il gelo invernale. Il sapore ricorda quello del carciofo ed ha proprietà depurative.

carote

carote

Ortaggi ricchi di caroteni, utili per la produzione di vitamina A, essenziale per lo sviluppo della funzione visiva. Ottime sia crude che cotte.

carote mazzi

carote mazzi

Carote con ciuffo verde

castagne

castagne

Frutti ricchi di fibre, minerali e carboidrati complessi e per questo utili soprattutto per le persone che soffrono di anemia. Ottime anche sottoforma di farina!

catalogna

catalogna

Pianta ricca di sali minerali, ha un’azione diuretica e lassativa. Queste proprietà si esaltano al meglio se mangiata cruda. Ottima come contorno!

catalogna cimata

catalogna cimata

Le puntarelle vengono utilizzate soprattutto in diete ipocaloriche e disintossicanti. Esprimono al meglio le loro capacità se mangiare crude.

cavolfiore

cavolfiore

Verdura tipica della stagione fredda, nonostante il loro odore poco gradevole sono ottimi ortaggi dal gusto deciso.

cavolfiore romanesco

cavolfiore romanesco

La sua forma geometrica e il suo gusto delicato lo rendono perfetto per moltissime ricette. È inoltre un ortaggio ricco di sali minerali e vitamine.

cavolfiore verde

cavolfiore verde

Molto simile al cavolfiore bianco, ha sviluppato la sua colorazione grazie alla clorofilla assimilata durante la crescita, infatti non è racchiuso nelle foglie.

cavolfiore viola

cavolfiore viola

Ortaggio tipico dell’inverno. Ha un gusto più tenue e morbido rispetto a quello bianco ed è di forma medio piccola.

cavolini di bruxelles

cavolini di bruxelles

Sono simili nella struttura al cavolo, ma in formato mignon! Sono ricchi di Sali minerali e per questo hanno ottime proprietà antiossidanti.

cavolo cappuccio

cavolo cappuccio

Ortaggio che possiede un elevato quantitativo di acqua ed è ricco di antiossidanti. Buono sia cotto che crudo è ormai presente in tutte le cucine italiane.

cavolo cappuccio viola

cavolo cappuccio viola

Il cavolo cappuccio viola è molto più ricco di ferro e vitamina A rispetto a quello verde. Grazie al suo colore si fa amare anche dai bambini!

cavolo nero

cavolo nero

È una pianta proveniente dalle coste del mediterraneo, ricca di antiossidanti ma soprattutto di calcio e ferro. In cucina è utilizzato in minestre e zuppe.

cavolo riccio

cavolo riccio

Questo ortaggio è un concentrato di benefici per il nostro corpo: potente effetto anti-age, e antinfiammatorio.

cavolo verza

cavolo verza

Tipico ortaggio invernale conosciuto anche nell’antica Grecia. Le sue note proprietà antinfiammatorie sono sfruttate anche sottoforma di impacchi di foglie.

cedro

cedro

Agrume tipico dell’Asia sudorientale che esiste in Italia sin dal III secolo a.C.. Possiede innumerevoli qualità nutrizionali che si esprimono al meglio se mangiato fresco.

cerfoglio

cerfoglio

Ottima alternativa al prezzemolo. Il suo aroma ricorda in parte il profumo del basilico e dell’anice.

cetrioli

cetrioli

Ortaggi tipici dell’estate che donano un sapore fresco ad insalate e centrifughe. Sono alimenti ricchi di acqua, che li rende perfetti per diete detox.

cherimoya

cherimoya

Pianta originaria del Sud-america, con una buccia verde e polpa bianca. Viene consumato fresco con un cucchiaio vista la polpa molto morbida.

Chilli Cress – mostarda, peperoncino piccante

Chilli Cress – mostarda, peperoncino piccante

Pianta aromatica al sapore di ravanello, leggermente piccante. Si sposa principalmente con pesce crudo, insalate miste o pietanze grasse.

ciliegie

ciliegie

Tipiche della stagione primaverile, le ciliegie sono un mix di proprietà benefiche per l’organismo, utili per la salute di fegato e cuore. Le varietà più gustose sono le Kordia e le Ferrovia.

cima di rapa

cima di rapa

Conosciute soprattutto per il famoso piatto pugliese: le orecchiette con le cime di rapa. Ottime anche come contorno oppure in quiche salate.

Citra Leaves – foglie agrumate fresche

Citra Leaves – foglie agrumate fresche

Foglioline commestibili e decorative al gusto di agrumi e mela Granny Smith.  Molto versatile in cucina, è ottima sia su pesce che carne.

clementine

clementine

Nata dalla fusione tra mandarino e arancia dolce viene anche chiamata con il nome di mandarancio. Frutto succoso, ricco di vitamine, tipico autunnale.

coriandolo

coriandolo

Erba aromatica utilizzata soprattutto in oriente per insaporire i piatti di carne al posto del prezzemolo. Ha un gusto piccante.

cren – rafano

cren – rafano

È una pianta erbacea della quale si usa la radice. È famosa per le sue proprietà antibatteriche e per il suo sapore molto piccante e acre simile alla senape.

crescione

crescione

Pianta aromatica usata soprattutto in minestre e insalate, ma anche su carne fredda e insaccati. Ha un sapore leggermente piccante.

Daikon Cress – germogli di daikon

Daikon Cress – germogli di daikon

Erba dal sapore forte di rafano e ravanello. Perfetta su pesce crudo, insalate e anche su piatti di origine giapponese.

dragoncello

dragoncello

Pianta aromatica usata come esaltatore si sapidità soprattutto nella cucina francese. Ideale in salse, su formaggi e carne.

Dushi Button

Dushi Button

Dolcissimo fiore al sapore di menta e timo, usato per controbilanciare piatti amari e per decorare alcuni dolci. Da provare nel caffè!

Erba Cipollina

Erba Cipollina

Pianta dal delicato sapore di porro e cipolla, molto conosciuta ed utilizzata per insaporire carne, pesce e minestre.

fichi

fichi

Frutto ricco di zucchero, morbido, dalla forma allungata. Buono consumato sia fresco che essiccato. E’ la base per la preparazione del “Zelten”, dolce tipico Trentino.

fichi d’india

fichi d’india

Appartenente alla famiglia delle piante grasse, è un frutto carnoso con polpa rossa dolce. Contiene numerosi semi.

Fiore di Cornabria

Fiore di Cornabria

Fa parte della famiglia della Viola ed è molto colorato! ha un delicato sapore di lavanda che lo rende adatto ad innumerevoli usi.

fiori commestibili

fiori commestibili

I fiori edibili più utilizzati in cucina sono: calendula, lavanda, iris, violetta e primula. Usati principalmente come decorazione, danno un tocco raffinato ad ogni piatto.

Floregano – fiore di origano

Floregano – fiore di origano

Il suo sapore è quello dell’origano fresco ma il suo carattere ornamentale lo rende utilizzabile su un’innumerevole varietà di piatti.

Foglie di cardamomo

Foglie di cardamomo

Il Cardamomo ha il tipico sapore di cannella. Molto usato come aggiunta alle bevande ma anche in salse o brodi.

fragole

fragole

Uno dei frutti più popolari al mondo, dolce dalla polpa rossa zuccherina.

fragoline di bosco

fragoline di bosco

Una piccola delizia che si può trovare spontaneamente in montagna, ai bordi dei sentieri con un gusto nettamente superiore a quello della fragola.

From Age Leaves

From Age Leaves

È una foglia dal sapore di forte formaggio francese! Consumata sia calda che fredda in piatti vegetariani e dolci.

Garden Cress – crescione inglese

Garden Cress – crescione inglese

Il crescione dei giardini è una pianta molto nota dotata di grande versatilità. Ha un sapore piccante di ravanello e senape.

Ghoa Cress – coriandolo, limone

Ghoa Cress – coriandolo, limone

Pianta aromatica che si abbina a pollo e pesce grazie al suo sapore fresco di limone e coriandolo dolce.

giuggiole

giuggiole

Frutto dalle dimensioni di un’oliva, con buccia di colore rosso e polpa giallastra. ha polpa dura con sentori di mela.

granadilla

granadilla

Frutto dal colore arancione chiaro, rotondo con buccia dura e piccoli semi avvolti da una polpa trasparente, dolce, sub acida e dal delizioso aroma.

Hippo Tops – crescione piccante

Hippo Tops – crescione piccante

Si tratta di una selezione di crescioni con tratti viola sulle punte. Usato principalmente nella zuppa di crescione. Attenzione al sapore piccante!

Honny Cress – crescione al miele

Honny Cress – crescione al miele

Questa piantina aromatica acalorica è perfetta per dessert e per accompagnare formaggi piccanti grazie al suo sapore di miele puro.

Jasmine Blossom – fiori di gelsomino

Jasmine Blossom – fiori di gelsomino

I fiori di gelsomino sono molto aromatici, si combinano perfettamente con piatti orientali e frutta. Sono ottimi anche su paté d’oca, molluschi e crostacei.

Kaffir Lime Leaves

Kaffir Lime Leaves

Largamente usate nella cucina asiatica per accompagnare piatti al curry, queste foglie hanno una sapore di agrumi e limetta. Provalo come infuso!

kiwano

kiwano

Frutta tropicale con buccia gialla arancio, piena di punte e polpa gelatinosa verde lime piena di semi. Consumato fresco assieme a jogurt o con l’aggiunta di sale o zucchero per esaltarne il sapore.

kiwi

kiwi

Frutto con polpa verde brillante e semi neri, disposti a raggiera. Ha un sapore acidulo ma gustoso e rinfrescante.

kumquat – arancini

kumquat – arancini

È succoso, dolce ma fortemente aromatico per via dei numerosi oli essenziali contenuti, fa parte della famiglia degli agrumi.

lamponi

lamponi

Tipico frutto di bosco rosso.

lemon grass

lemon grass

Gusto pungente simile al limone è ottima in piatti a base di pesce da marinare e al cartoccio. Si abbina perfettamente con zenzero e peperoncino.

limes

limes

Piccolo agrume con la buccia verde intensa, ha un sapore acidulo con un profumo forte e piacevole.

Limon Cress – crescione al limone

Limon Cress – crescione al limone

Pianta aromatica al sapore di limetta la cui freschezza viene esaltata nei dessert e nei cocktail. Il retrogusto di anice è ottimo con crostacei e molluschi.

limoni naturali

limoni naturali

Limoni al naturale, con la buccia edibile.

luppolo selvatico

luppolo selvatico

I suoi germogli vengono utilizzati in cucina per fare un ottimo risotto. Hanno un sapore simile agli asparagi e sono molto poveri di calorie!

maggiorana

maggiorana

Pianta aromatica dal sapore dolce e speziato simile all’origano, usata in cucina per insaporire piatti a base di carne e pesce.

Majii Leaves

Majii Leaves

Foglie fresche e capaci di assorbire i sapori. Molto usate in piatti dolci.

mandarini

mandarini

Il mandarino è l’unico frutto dolce della famiglia degli agrumi. I suoi spicchi sono piccoli e succosi, con polpa di colore arancio chiaro. La buccia dei mandarini è sottile e di facile rimozione, di colore arancione chiaro e molto...

mango

mango

Il mango è un frutto tropicale, originario dell’India. Questo frutto ha una buccia verde-rossastra ed una polpa gialla. La particolarità di questo frutto, da tenere presente quando ci si accinge a tagliarlo, è che esso ha un nocciolo piatto ed allungato ben...

mangostan

mangostan

La polpa all’interno è suddivisa in spicchi bianchi molto delicati, burrosi, dal sapore fresco, acquoso, aromatico, che ricorda la rosa. All’interno di essi è possibile trovare i semi.

manioca

manioca

La manioca è un tubero di grossa pezzatura dalla corteccia marrone e con una polpa soda e bianca.

maracuja

maracuja

mele cotogne

mele cotogne

La mela cotogna è un frutto tipicamente autunnale che appartiene alla famiglia delle pomacee, lo stesso di mela e pera. In cucina viene utilizzata per la preparazione di confetture.

mele fuji

mele fuji

mele golden delicious

mele golden delicious

mele granny smith

mele granny smith

mele pink lady

mele pink lady

mele red delicious

mele red delicious

mele renette – canada

mele renette – canada

mele royal gala

mele royal gala

melograno

melograno

meloni

meloni

meloni gialli

meloni gialli

meloni verdi

meloni verdi

menta

menta

Le foglie di menta vengono utilizzate sin dall’antichità con azioni digestive e rinfrescanti, ottime anche nelle tisane!

mirtilli

mirtilli

mirtilli rossi

mirtilli rossi

more

more

Motti Cress – crescione al sedano

Motti Cress – crescione al sedano

Raffinato crescione decorativo al gusto di sedano, il suo profumo intenso lo rende adatto su qualsiasi piatto caldo o freddo.

Mustard Cress – crescione alla senape

Mustard Cress – crescione alla senape

Pianta dal forte sapore di senape. Perfetto come condimento nelle insalate e molto usato nella cucina asiatica.

myagawa satsuma

myagawa satsuma

nespole

nespole

nespole giapponesi

nespole giapponesi

noci di cocco

noci di cocco

origano

origano

Utilizzato in forma essiccata. È presente nelle cucine italiane da sempre ed è noto anche per le sue proprietà digestive!

ortiche

ortiche

Le ortiche vengono spesso utilizzate in risotti e tisane. Sono piante ricche di ferro, e per questo molto usate nella fitoterapia.

Oyster Leaves

Oyster Leaves

Questa pianta viene chiamata “l’ostrica vegetariana” e viene utilizzata per salare piatti a base di pesce.

papaya

papaya

papaya formosa

papaya formosa

passion fruit

passion fruit

Paztizz Tops- foglie di anice

Paztizz Tops- foglie di anice

Foglioline dal forte gusto di anice dolce che ricordano molto il pastis, noto aperitivo francese. Molto utilizzate su carne e pesce.

Pepquino

Pepquino

Frutto dal sapore acidulo di cetriolo, usato in insalate o da solo come snack diventa un valore aggiunto come decorazione nei piatti.

pere abate

pere abate

Frutto a forma allungata con buccia verde giallastra in parte rugginosa.Presenta una polpa bianca, molto succosa e zuccherina.

pere buona luigia

pere buona luigia

pere carmen

pere carmen

pere conference

pere conference

pere d’anjou

pere d’anjou

pere decana

pere decana

pere guyot

pere guyot

Frutto di medie dimensioni con buccia verde giallastra e resenza di lenticelle. Presenta polpa chiara molto succosa.

pere kaiser

pere kaiser

Pera dalla buccia rugginosa color tabacco bruciato; molto dolce, ricca di succo e sapore con polpa giallastra, croccante e leggermente granulosa.

pere limonera

pere limonera

Frutto a forma tozza con buccia verde giallastra e presenza di lenticelle (macchioline color ruggine). Presenta polpa chiara molto succosa.

pere williams

pere williams

Frutto dalla forma tozza e buccia verde chiaro. Presenta una polpa fine bianca, dal sapore zuccherino e aroma moscato.

Persinette Cress – crescione al prezzemolo

Persinette Cress – crescione al prezzemolo

Erba aromatica al sapore di prezzemolo. Da utilizzare fresca e non in cottura per evitare un retrogusto amaro. Ottima come guarnizione!

pesche bianche

pesche bianche

pesche gialle

pesche gialle

pesche noci bianche

pesche noci bianche

pesche noci gialle

pesche noci gialle

pesche percocche

pesche percocche

pesche saturnine

pesche saturnine

phitaya rossa

phitaya rossa

physalys – alkekengi

physalys – alkekengi

platano

platano

pomelo

pomelo

pompelmi gialli

pompelmi gialli

pompelmi rosè

pompelmi rosè

prugne angeleno

prugne angeleno

prugne ersinger

prugne ersinger

prugne regina claudia

prugne regina claudia

prugne stanley

prugne stanley

Purple Delight

Purple Delight

Fiore commestibile dal gusto dolce ma con un retrogusto amarognolo nel gambo. Perfetto su dolci al cioccolato ma anche su pesce e agrumi.

ribes rosso

ribes rosso

Rock Chives – crescione all’aglio

Rock Chives – crescione all’aglio

Pianta dal delicato sapore di aglio che viene esaltato con burro o olio. Il baccello diventa croccante se riscaldato per breve periodo.

rosmarino

rosmarino

Questa pianta è molto usata in cucina su verdure e carni, ma non tutti sanno che le sue proprietà digestive vengono esaltate se preparata come tisana.

Rucola Cress – crescione alla rucola

Rucola Cress – crescione alla rucola

Piccole foglioline dal grandissimo sapore! Ottime in purè, insalate o come decorazione in moltissimi piatti.

Sakura Cress – crescione al ravanello rosso

Sakura Cress – crescione al ravanello rosso

Usato soprattutto in piatti freddi, Sakura cress ha un deciso sapore al rafano ma una colorazione rosso intenso perfetta per decorare.

Salad Pea-pisello fresco

Salad Pea-pisello fresco

Piantina dal gusto di pisello fresco e dalle foglie croccanti. Usato sia come ingrediente che come decorazione.

Salicornia Cress

Salicornia Cress

Ha un sapore leggermente salato ed è croccante. Indicata per i piatti di pesce, può sostituire il sale in ogni occasione!

Salty Fingers

Salty Fingers

Piantina dalle foglie molto decorative e dal sapore salato e amarognolo. La sua natura croccante la rende perfetta su pesce, molluschi e crostacei.

salvia

salvia

Le foglie di salvia vengono utilizzate in cucina sin dall’antichità su carni e verdure. Sono conosciute anche per le loro proprietà antisettiche e diuretiche.

Scarlet Cress – crescione alla barbabietola rossa

Scarlet Cress – crescione alla barbabietola rossa

Crescione dal gusto di barbabietola che si abbina perfettamente con i dessert. Il suo aspetto lo rende perfetto come decorazione.

Sea Fennel

Sea Fennel

Il finocchio di mare ha un sapore molto intenso e se sbollentato cambia completamente il gusto ricordando quello degli asparagi. Attenzione! da utilizzare in piccole dosi!

sechuan button

sechuan button

Fiori dagli effetti speciali! Il gusto frizzante sulla lingua e poi in tutta la bocca, le guance vengono anestetizzate per una piacevole sensazione neutralizzante!

Sechuan Cress – crescione frizzante

Sechuan Cress – crescione frizzante

Pianta dalle foglioline frizzanti e anestetizzanti. Utilizzata soprattutto nei cocktail perché non ha sapore ma dona sensazioni uniche.

SEDANO RAPA, teste

SEDANO RAPA, teste

Shiso Leaves Green

Shiso Leaves Green

Piantina conosciuta in estremo oriente come anti velenifera e per questo usata sul pesce crudo. Sapore di anice e menta.

Shiso Leaves Purple

Shiso Leaves Purple

Piantina che ricorda il gusto del cumino viene utilizzata soprattutto su funghi, formaggi o brodi.

susine di dro d.o.p.

susine di dro d.o.p.

Syrha Leaves

Syrha Leaves

Grazie al suo sapore fresco e acidulo è perfetta in piatti di pesce, insalate e selvaggina.

Tahoon Cress – crescione al sapore di bosco

Tahoon Cress – crescione al sapore di bosco

Questa pianta ha un sapore di faggiola che rimane in bocca in modo persistente. Si sposa molto bene con selvaggina e formaggi.

tamarillo

tamarillo

timo

timo

Usato in infusi e decotti come disinfettante o come rimedio contro la tosse. Ottimo anche in cucina su pesce, carne e verdure.

uva bianca pizzutella

uva bianca pizzutella

uva bianca vittoria

uva bianca vittoria

uva del deserto

uva del deserto

uva moscato d’amburgo

uva moscato d’amburgo

uva nera

uva nera

uva rosata senza semi

uva rosata senza semi

uva spina

uva spina

Vene Cress – crescione acidulo

Vene Cress – crescione acidulo

Piantina decorativa dal gusto acidulo e molto versatile. Usato soprattutto su pesce grasso e fegato.

Venus Vase

Venus Vase

Bicchiere naturale non commestibile che permette di servire bevande di qualunque genere. Perfetto per impressionare i vostri ospiti!

Wheat Grass – erba di grano

Wheat Grass – erba di grano

Pianta derivante dal frumento ricca di fibra, magnesio e vitamine. Il suo sapore molto dolce la rende perfetta su dessert e cocktail.

Zorri Cress – crescione al rafano, piccante

Zorri Cress – crescione al rafano, piccante

Piantina dal sapore piccante di rafano che si abbina perfettamente a formaggi di capra, ravioli e pesce.