Prodotti
Il mondo delle erbe aromatiche è in continua evoluzione, per scoprire tutta la gamma di Germogli, Boccioli di fiori, il loro sapore e l’uso in cucina, visita il sito koppertcress.com/it .
![Affilla Cress](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Affilla-Cress_0571-copy.jpg?resize=400%2C284)
Affilla Cress
Germogli al gusto di pisello freso;utilizzato per la preparazione di piatti freschi o caldi e insalate.
![Aneto](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Aneto-1.jpg?resize=400%2C284)
Aneto
Pianta erbacea dai fiori gialli e dalle foglie simili a quelle del finocchio e dell’anice. Hanno un sapore molto più pungente e deciso.
![Anise Blossom – anice speziato](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Anise-Blossom-copy.jpg?resize=400%2C284)
Anise Blossom – anice speziato
Anise Blossom è una pianta nativa del Messico che riesce a combinare il sapore piccante del dragoncello a quello dell’anice. Usato in dessert, stuzzichini e cocktail.
![Apple Blossom](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Apple-Blossom-copy.jpg?resize=400%2C284)
Apple Blossom
Ha un sapore fresco e acidulo, simile alla mela verde. Ottimo su dessert, insalate di frutta, pesce e stuzzichini.
![aromi misti](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/erbe_aromatiche-0.jpg?resize=400%2C284)
aromi misti
Si compongono di salvia, rosmarino e alloro. Molto utili in cucina per la preparazione di pasti a base di carne e pesce.
![Atsina Cress – anice dolce, liquirizia](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Atsina-Cress_0577-copy.jpg?resize=400%2C284)
Atsina Cress – anice dolce, liquirizia
Si tratta di una pianta commestibile dal sapore di anice dolce e liquirizia, con qualche nota di finocchio. Si sposa alla perfezione con cioccolato bianco o pesci delicati.
![Baby Clover Cress – trifoglio aspro](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Baby-Clover-Cress-copy.jpg?resize=400%2C284)
Baby Clover Cress – trifoglio aspro
Baby Clover Cress è un germoglio dal sapore lievemente asprigno, simile a quello della mela verde. Viene usato in salse yoghurt, bibite, dessert e pesce.
![Basil Cress – germogli di basilico](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Basil-Cress_0558-copy.jpg?resize=400%2C284)
Basil Cress – germogli di basilico
Germogli dal tipico sapore di basilico fresco. Ottimo su carni bianche e verdure. Se cotto non perde il sapore!
![Bean Blossom – fagiolo fresco](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Bean-Blossom-copy.jpg?resize=400%2C284)
Bean Blossom – fagiolo fresco
Fiore viola decorativo da abbinare a secondi piatti come pesce, vitello, carni bianche e cacciagione grazie al suo gusto di fagiolo fresco.
![BlinQ Blossom](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/BlinQ-Blossom-copy.jpg?resize=400%2C284)
BlinQ Blossom
È un’erba robusta e commestibile con un gusto fresco, salato e salmastro, abbinabile a piatti di carne e pesce affumicati.
![BlinQ Cress – sapore salmastro, aspro](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-BlinQ-Cress_0402a-copy.jpg?resize=400%2C284)
BlinQ Cress – sapore salmastro, aspro
Le sue foglioline sono provviste di mini cristalli che gli conferiscono un aspetto particolare e un sapore salato. Utilizzato su piatti di carne e pesce.
![Borage Cress – germogli di boraggine](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Borage-Cress_0562-copy.jpg?resize=400%2C284)
Borage Cress – germogli di boraggine
Si tratta di un’erba aromatica dal sapore di cetriolo con una nota salata di ostrica, utilizzata in capesante e pesce scottato o affumicato.
![boragine](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/boragine.jpg?resize=400%2C284)
boragine
Pianta molto comune utilizzata in cucina. I fiori vengono canditi, le foglie invece hanno un gusto simile al cetriolo, perfette in minestroni e frittate.
![Brocco Cress – germogli di broccolo](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-BroccoCress_0591_Trans-copy.jpg?resize=400%2C284)
Brocco Cress – germogli di broccolo
Questa pianta aromatica dal sapore di broccolo viene utilizzata per le sue proprietà antiossidanti. È molto decorativa e si accompagna bene al formaggio.
![cerfoglio](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/cerfoglio.jpg?resize=400%2C284)
cerfoglio
Ottima alternativa al prezzemolo. Il suo aroma ricorda in parte il profumo del basilico e dell’anice.
![Chilli Cress – mostarda, peperoncino piccante](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Chilli-Cress_0581-copy.jpg?resize=400%2C284)
Chilli Cress – mostarda, peperoncino piccante
Pianta aromatica al sapore di ravanello, leggermente piccante. Si sposa principalmente con pesce crudo, insalate miste o pietanze grasse.
![Citra Leaves – foglie agrumate fresche](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Citra-Leaves-copy.jpg?resize=400%2C284)
Citra Leaves – foglie agrumate fresche
Foglioline commestibili e decorative al gusto di agrumi e mela Granny Smith. Molto versatile in cucina, è ottima sia su pesce che carne.
![coriandolo](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/coriandolo-2.jpg?resize=400%2C284)
coriandolo
Erba aromatica utilizzata soprattutto in oriente per insaporire i piatti di carne al posto del prezzemolo. Ha un gusto piccante.
![cren – rafano](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/cren-o-rafano.jpg?resize=352%2C196)
cren – rafano
È una pianta erbacea della quale si usa la radice. È famosa per le sue proprietà antibatteriche e per il suo sapore molto piccante e acre simile alla senape.
![crescione](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/crescione.jpg?resize=400%2C284)
crescione
Pianta aromatica usata soprattutto in minestre e insalate, ma anche su carne fredda e insaccati. Ha un sapore leggermente piccante.
![Daikon Cress – germogli di daikon](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Daikon-Cress_0556-copy.jpg?resize=400%2C284)
Daikon Cress – germogli di daikon
Erba dal sapore forte di rafano e ravanello. Perfetta su pesce crudo, insalate e anche su piatti di origine giapponese.
![dragoncello](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/dragoncello1.jpg?resize=400%2C284)
dragoncello
Pianta aromatica usata come esaltatore si sapidità soprattutto nella cucina francese. Ideale in salse, su formaggi e carne.
![Dushi Button](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Dushi-Button-copy.jpg?resize=400%2C284)
Dushi Button
Dolcissimo fiore al sapore di menta e timo, usato per controbilanciare piatti amari e per decorare alcuni dolci. Da provare nel caffè!
![Erba Cipollina](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Erba-Cipollina.jpg?resize=400%2C284)
Erba Cipollina
Pianta dal delicato sapore di porro e cipolla, molto conosciuta ed utilizzata per insaporire carne, pesce e minestre.
![Fiore di Cornabria](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Cornabria-Blossom-copy.jpg?resize=400%2C284)
Fiore di Cornabria
Fa parte della famiglia della Viola ed è molto colorato! ha un delicato sapore di lavanda che lo rende adatto ad innumerevoli usi.
![fiori commestibili](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/fiori-commestibili.jpg?resize=400%2C284)
fiori commestibili
I fiori edibili più utilizzati in cucina sono: calendula, lavanda, iris, violetta e primula. Usati principalmente come decorazione, danno un tocco raffinato ad ogni piatto.
![Floregano – fiore di origano](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Floregano_0636-Transparant-copy.jpg?resize=400%2C284)
Floregano – fiore di origano
Il suo sapore è quello dell’origano fresco ma il suo carattere ornamentale lo rende utilizzabile su un’innumerevole varietà di piatti.
![Foglie di cardamomo](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Cardamom-Leaves-copy.jpg?resize=400%2C284)
Foglie di cardamomo
Il Cardamomo ha il tipico sapore di cannella. Molto usato come aggiunta alle bevande ma anche in salse o brodi.
![From Age Leaves](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/From-Age-Leaves-copy.jpg?resize=400%2C284)
From Age Leaves
È una foglia dal sapore di forte formaggio francese! Consumata sia calda che fredda in piatti vegetariani e dolci.
![Garden Cress – crescione inglese](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Garden-Cress_0395a-copy.jpg?resize=400%2C284)
Garden Cress – crescione inglese
Il crescione dei giardini è una pianta molto nota dotata di grande versatilità. Ha un sapore piccante di ravanello e senape.
![Ghoa Cress – coriandolo, limone](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Ghoa-Cress_0573-copy.jpg?resize=400%2C284)
Ghoa Cress – coriandolo, limone
Pianta aromatica che si abbina a pollo e pesce grazie al suo sapore fresco di limone e coriandolo dolce.
![Hippo Tops – crescione piccante](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Hippo-Tops-copy.jpg?resize=400%2C284)
Hippo Tops – crescione piccante
Si tratta di una selezione di crescioni con tratti viola sulle punte. Usato principalmente nella zuppa di crescione. Attenzione al sapore piccante!
![Honny Cress – crescione al miele](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Honny-Cress_0579-copy.jpg?resize=400%2C284)
Honny Cress – crescione al miele
Questa piantina aromatica acalorica è perfetta per dessert e per accompagnare formaggi piccanti grazie al suo sapore di miele puro.
![Jasmine Blossom – fiori di gelsomino](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Jasmine_Blossom_0407-Transparant-copy.jpg?resize=400%2C284)
Jasmine Blossom – fiori di gelsomino
I fiori di gelsomino sono molto aromatici, si combinano perfettamente con piatti orientali e frutta. Sono ottimi anche su paté d’oca, molluschi e crostacei.
![Kaffir Lime Leaves](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Kaffir-Lime-Leaves-copy.jpg?resize=400%2C284)
Kaffir Lime Leaves
Largamente usate nella cucina asiatica per accompagnare piatti al curry, queste foglie hanno una sapore di agrumi e limetta. Provalo come infuso!
![lemon grass](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Lemon-Grass-1.jpg?resize=400%2C284)
lemon grass
Gusto pungente simile al limone è ottima in piatti a base di pesce da marinare e al cartoccio. Si abbina perfettamente con zenzero e peperoncino.
![Limon Cress – crescione al limone](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Limon-Cress_0560-copy.jpg?resize=400%2C284)
Limon Cress – crescione al limone
Pianta aromatica al sapore di limetta la cui freschezza viene esaltata nei dessert e nei cocktail. Il retrogusto di anice è ottimo con crostacei e molluschi.
![luppolo selvatico](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/luppolo-selvatico-bruscandoli.jpg?resize=400%2C284)
luppolo selvatico
I suoi germogli vengono utilizzati in cucina per fare un ottimo risotto. Hanno un sapore simile agli asparagi e sono molto poveri di calorie!
![maggiorana](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/maggiorana.jpg?resize=400%2C284)
maggiorana
Pianta aromatica dal sapore dolce e speziato simile all’origano, usata in cucina per insaporire piatti a base di carne e pesce.
![menta](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/menta.jpg?resize=400%2C284)
menta
Le foglie di menta vengono utilizzate sin dall’antichità con azioni digestive e rinfrescanti, ottime anche nelle tisane!
![Motti Cress – crescione al sedano](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Motti-Cress_0393a-copy.jpg?resize=400%2C284)
Motti Cress – crescione al sedano
Raffinato crescione decorativo al gusto di sedano, il suo profumo intenso lo rende adatto su qualsiasi piatto caldo o freddo.
![Mustard Cress – crescione alla senape](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Mustard-Cress_0554-copy.jpg?resize=400%2C284)
Mustard Cress – crescione alla senape
Pianta dal forte sapore di senape. Perfetto come condimento nelle insalate e molto usato nella cucina asiatica.
![origano](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/origano.jpg?resize=400%2C284)
origano
Utilizzato in forma essiccata. È presente nelle cucine italiane da sempre ed è noto anche per le sue proprietà digestive!
![ortiche](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/ortiche.jpg?resize=400%2C255)
ortiche
Le ortiche vengono spesso utilizzate in risotti e tisane. Sono piante ricche di ferro, e per questo molto usate nella fitoterapia.
![Oyster Leaves](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Oyster-Leaves-copy.jpg?resize=400%2C284)
Oyster Leaves
Questa pianta viene chiamata “l’ostrica vegetariana” e viene utilizzata per salare piatti a base di pesce.
![Paztizz Tops- foglie di anice](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Paztizz-Tops-copy.jpg?resize=400%2C284)
Paztizz Tops- foglie di anice
Foglioline dal forte gusto di anice dolce che ricordano molto il pastis, noto aperitivo francese. Molto utilizzate su carne e pesce.
![Pepquino](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Pepquino-copy.jpg?resize=400%2C284)
Pepquino
Frutto dal sapore acidulo di cetriolo, usato in insalate o da solo come snack diventa un valore aggiunto come decorazione nei piatti.
![Persinette Cress – crescione al prezzemolo](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Persinette-Cress_0586-copy.jpg?resize=400%2C284)
Persinette Cress – crescione al prezzemolo
Erba aromatica al sapore di prezzemolo. Da utilizzare fresca e non in cottura per evitare un retrogusto amaro. Ottima come guarnizione!
![Purple Delight](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Purple-Delight-copy.jpg?resize=400%2C284)
Purple Delight
Fiore commestibile dal gusto dolce ma con un retrogusto amarognolo nel gambo. Perfetto su dolci al cioccolato ma anche su pesce e agrumi.
![Rock Chives – crescione all’aglio](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Rock-Chives_0569-copy.jpg?resize=400%2C284)
Rock Chives – crescione all’aglio
Pianta dal delicato sapore di aglio che viene esaltato con burro o olio. Il baccello diventa croccante se riscaldato per breve periodo.
![rosmarino](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/rosmarino.jpg?resize=400%2C284)
rosmarino
Questa pianta è molto usata in cucina su verdure e carni, ma non tutti sanno che le sue proprietà digestive vengono esaltate se preparata come tisana.
![Rucola Cress – crescione alla rucola](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-RucolaCress_0592-copy.jpg?resize=400%2C284)
Rucola Cress – crescione alla rucola
Piccole foglioline dal grandissimo sapore! Ottime in purè, insalate o come decorazione in moltissimi piatti.
![Sakura Cress – crescione al ravanello rosso](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Sakura-Cress_0553-copy.jpg?resize=400%2C284)
Sakura Cress – crescione al ravanello rosso
Usato soprattutto in piatti freddi, Sakura cress ha un deciso sapore al rafano ma una colorazione rosso intenso perfetta per decorare.
![Salad Pea-pisello fresco](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Salad-Pea-copy.jpg?resize=400%2C284)
Salad Pea-pisello fresco
Piantina dal gusto di pisello fresco e dalle foglie croccanti. Usato sia come ingrediente che come decorazione.
![Salicornia Cress](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Salicornia-Cress_0399a-copy.jpg?resize=400%2C284)
Salicornia Cress
Ha un sapore leggermente salato ed è croccante. Indicata per i piatti di pesce, può sostituire il sale in ogni occasione!
![Salty Fingers](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Salty-Fingers-copy.jpg?resize=400%2C284)
Salty Fingers
Piantina dalle foglie molto decorative e dal sapore salato e amarognolo. La sua natura croccante la rende perfetta su pesce, molluschi e crostacei.
![salvia](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/salvia.jpg?resize=400%2C284)
salvia
Le foglie di salvia vengono utilizzate in cucina sin dall’antichità su carni e verdure. Sono conosciute anche per le loro proprietà antisettiche e diuretiche.
![Scarlet Cress – crescione alla barbabietola rossa](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Scarlet-Cress_0574-copy.jpg?resize=400%2C284)
Scarlet Cress – crescione alla barbabietola rossa
Crescione dal gusto di barbabietola che si abbina perfettamente con i dessert. Il suo aspetto lo rende perfetto come decorazione.
![Sea Fennel](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Sea-Fennel-copy.jpg?resize=400%2C284)
Sea Fennel
Il finocchio di mare ha un sapore molto intenso e se sbollentato cambia completamente il gusto ricordando quello degli asparagi. Attenzione! da utilizzare in piccole dosi!
![sechuan button](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Sechuan-Button-copy.jpg?resize=400%2C284)
sechuan button
Fiori dagli effetti speciali! Il gusto frizzante sulla lingua e poi in tutta la bocca, le guance vengono anestetizzate per una piacevole sensazione neutralizzante!
![Sechuan Cress – crescione frizzante](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Sechuan-Cress_0566_2-copy.jpg?resize=400%2C284)
Sechuan Cress – crescione frizzante
Pianta dalle foglioline frizzanti e anestetizzanti. Utilizzata soprattutto nei cocktail perché non ha sapore ma dona sensazioni uniche.
![Shiso Leaves Green](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Shiso-Leaves-Green-copy.jpg?resize=400%2C284)
Shiso Leaves Green
Piantina conosciuta in estremo oriente come anti velenifera e per questo usata sul pesce crudo. Sapore di anice e menta.
![Shiso Leaves Purple](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Shiso-Leaves-Purple_0479-copy.jpg?resize=400%2C284)
Shiso Leaves Purple
Piantina che ricorda il gusto del cumino viene utilizzata soprattutto su funghi, formaggi o brodi.
![Syrha Leaves](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Syrha-Leaves-copy.jpg?resize=400%2C284)
Syrha Leaves
Grazie al suo sapore fresco e acidulo è perfetta in piatti di pesce, insalate e selvaggina.
![Tahoon Cress – crescione al sapore di bosco](https://i0.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Tahoon-Cress_0570-copy.jpg?resize=400%2C284)
Tahoon Cress – crescione al sapore di bosco
Questa pianta ha un sapore di faggiola che rimane in bocca in modo persistente. Si sposa molto bene con selvaggina e formaggi.
![timo](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/timo.jpg?resize=400%2C284)
timo
Usato in infusi e decotti come disinfettante o come rimedio contro la tosse. Ottimo anche in cucina su pesce, carne e verdure.
![Vene Cress – crescione acidulo](https://i1.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Blauwe-Bakje-Vene-Cress_0397a-copy.jpg?resize=400%2C284)
Vene Cress – crescione acidulo
Piantina decorativa dal gusto acidulo e molto versatile. Usato soprattutto su pesce grasso e fegato.
![Venus Vase](https://i2.wp.com/www.eccherortofrutta.it/wp-content/uploads/2016/09/Venus-Vase-copy.jpg?resize=400%2C284)
Venus Vase
Bicchiere naturale non commestibile che permette di servire bevande di qualunque genere. Perfetto per impressionare i vostri ospiti!