Il CAVOLO RAPA o KOHLRABI, è una varietà di cavolo dal fusto commestibile e ingrossato.

Questo ortaggio è ricco di vitamine, contiene vitamina C, betacarotene, che nel corpo si trasforma in vitamina A, acido folico e esigue dosi di vitamine del gruppo B. Le tenere foglie del cavolo rapa sono più ricche di sali minerali rispetto alla radice ingrossata.

Per scoprire il suo uso in cucina abbiamo deciso di usare una ricetta che ci è stata dettata da una nostra collaboratrice.

 

INGREDIENTI:

  • Cavolo rapa
  • Mela verde
  • Bacche di Goji
  • Noci sgusciate
  • Olio extravergine di oliva
  • Succo di limoni
  • Sale e pepe

Eliminare le foglie e pelare il bulbo del Cavolo Rapa, in quanto la parte bianca interna è più tenera e dolce. Tagliate a fettine il Cavolo Rapa, la mela; riporre il tutto in una ciotola e mescolare con una manciata di noci sgusciate e di bacche di goji. Condire con due cucchiai di olio e il succo di mezzo limone, aggiungere sale e pepe a piacere.

Eccovi servita una squisita insalata!

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